Летают шары

Татьяна Маслова 11
Летают воздушные шары
    Летают,
Люди их пугаются и
    Ракетами
Дорогими их сбивают. А
    Жизнь _
Драгоценная жизнь их
    Шагами
Семимильными от людей
    Убегает...
Они_ остановились у неё на
     Краю
И только теперь поняли, что
     Они
Её, так и не познав_ потеряли...

Летают шары воздушные
     Летают...
Из тонкого мира Земли
    Глаза
Родные за людьми наблюдают и
     Ужасаются
Как, распоряжаются безумно
     Они
Жизнью своей... Промелькнула
      Кометой
Она и сгинула в плену угарных
      Страстей.

Летают воздушные шары
В небе_ летают, летают...