Зверь v7

Зотнедмн
Я помню тех кого забыли,
Договоры с ними расторгли,
А после убили,

Исполнителями были другие,
Более высокооплачиваемые,
Мотивированные, ещё живые,

И каждый друг друга почти обманул,
Цинично на труп посмотрел,
Усмехнулся, харкнул,

Но были бесплатные исполнители воли своей,
Маньяки, любители крови не важно чьих даже детей,

Цивилизацию ту пытался удержать под контролем самый хитрый из этих зверей.