С днем рождения, доченька!

Валентина Воронина 2
Ты появилась в этом мире ,
Свои  таланты  проявив!
Звездой сияешь  на Стихире,
Медалей много получив!
Умна, красива и мудра!
Для сыновей – родная мама!
Для мужа – милая жена!
Для нас – ты ласковая дочь,
Всегда готовая помочь!
Желаем мы тебе с папулей
Сил и здоровье укреплять,
Чтобы  мечты свои и мысли
Удачно в жизни воплощать!