Thomas Brasch - Брехту

Алексей Чиванков
Fuer Brecht

Der sitzt im Straszengraben.
Ich wechsle das Rad.
Der ist nicht gern, wo er herkommt.
Der ist nicht gern, wo ich hinfahre.
Warum sehe ich den mit Ungeduld.

----------
Thomas Brasch
(* 19. Februar 1945 in Westow, North Yorkshire;
† 3. November 2001 in Berlin) war ein deutscher Schriftsteller,
Dramatiker, Drehbuchautor, Regisseur und Lyriker. (dt. wiki)


 
Брехту

Этот тип сидит в кювете.
Я меняю колесо.
Ему не по душе, откуда он.
Ему не по душе, куда я еду.
На что он мне, смотреть нетерпеливо.
.
,
.