Рецензия на Он рядом Сергей Путилин

Любовь Марченко 3
Ты с нами наш премудрый Бог
Всегда, в пути, в беде, в разлуке.
О, если б каждый видеть мог
Твои невидимые руки.

Все, кто пришёл к Тебе, любя
Не оттолкнёшь, не отречёшься,
Сказал: «Приди ко Мне в скорбях
И сыном Божьим наречешься.»

Ты блудных сыновей всех ждёшь
С Тобою разделить вечерю,
И в дом Свой вечный их зовёшь:
«Вернись ко Мне, забудь потери.»