Март, как русская рулетка!

Анастасия Рудая 4
Март, как русская рулетка!
***
Я, Наташею Ростовой, от Болконского в бега.
Может к Марту. Может к Лелю...мне от заморозков тьма.
Может, Галей Бениславской, от Есенина уйду,
Как подснежничек с под снега...Руки жаркие найду!

К чёрту тёплые рейтузы. Прочь носочки до колен.
Шубку бережно от моли пересыплю...а взамен
Невесомости чулочков! И кружавчиков азарт!
Расцветастые подОлы тем ретузикам в вабанк!

Платьев шёлковая пена! Прошв прабабушкина вязь!
Где ж ты баловень Есенин?! Где Болконский, чёртов князь?!
Для кого строчила платья Ася - барышней, в февраль?
И кому от кружев дивных светит голову терять?

Не ругайте. Не стыдите мои рифмы, и письмо,
Что я выставить коленки Марту пробую давно,
Что творю назло Поэту. Князю гордому назло.
(мне вчера чирикнул Ветер Март купил билет в купе)

Что вакантно место рядом близ такого жениха!
Так, что барышни спешите прятать зимние меха!
На цветочной распродаже будут лорды! И князья!
Будут барины толпиться! И поэтов будет тьма!

Так, что барышни! Графини! Примеряйте не боясь
Кто короны! А кто троны! Кто князей! А кто бояр!
Март, как русская рулетка...То ли пан! А то ль пропал!
(Бог шепнул и мой там будет...только титул не назвал)

(АСЯ РиМ)