НЛО и шары в небесах

Векшина Людмила2
НЛО и шары в небесах

Противоестественный набор
предпочтений жизненных и моды,
техно-развлечений перебор
сделали заложником свободы
каждого из нынешних людей,
любящих «компьютеро-игралки»,
коих знанья – «в баллах, из сетей
получались…» - душ людских не жалко…

Ведь «Болонской схемы» позитив
мировых элит образованья
«псевдо-спецы», знанья нарастив,
разделили надвое сознанье
явно неспроста: то тёмных сил-
гордых, «отцифрованных», работа:
- «Трек не поддержали… - не простил
и послал в ответ программу ботов,
заразивших тысячи чужих,
мне устройств неведомых, по миру…*»
- кредо современников лихих,
для которых стал прогресс кумиром…

Фэйки всюду: в прессе и в речах
мировых персон в элитных сферах…
«эНЛО с шарами в небесах
США…», - вредна в те фэйки вера…
А уж о России-то вранья…-
столько, что не передать словами…
НЛО и прочими шарами
мир накрыла стая воронья…
Правда Жизни остаётся с нами.
***
* - Один из примеров признания молодого хакера, на которого вышли спец.службы, обнаружившие намеренное заражение многих компьютерных устройств, произведённое с его компа…

Сюжет построен по последним новостям, прозвучавшим в эфире.

1. Существует «Юридическая фирма защиты Ботов», не вредящих напрямую компьютерам, куда «программы посредников» закачены. Чаще всего такие «Программные боты» образуются на сайтах, осуществляющих запись на очередь – на получение ВИЗЫ, например, для посещения Музеев, культурных мероприятий, курортов, различных услуг и т.д.  /«автоматический бот» находит свободное место в списке очереди и вставляет туда данные обратившегося клиента, получая с него соответствующую плату… /Из-за чего увеличивается плата за постановку в очередь не менее, чем в два раза…/  Посреднические услуги авто-ботов, не смотря на их огромное количество, то есть при явном превышении предложения, не становятся дешевле,  как при обычном действии рынка….

2. Эксперт-международник Сергей Судаков, автор передачи «Иллюзия власти», рассказал на радио «Вести-ФМ», что существующая в нашей стране до недавнего времени «Булонская система образования», навязанная мировым сообществом многим странам, показала свою несостоятельность. Ибо цифровизация и технический прогресс свели обучение к фарсу: студенты наловчились, благодаря зрительной памяти, отслеживать правильные опции ответов на экзаменационные вопросы, и получают высокие баллы при защите…, по сути, не становясь компетентными специалистами…

В настоящее время во главе предприятий, корпораций и государств стоят люди, получившие образования 40-50, а то и 60 лет назад, когда ещё «Булонская система образования» только разрабатывалась, но в ближайшие годы эти люди уйдут со своих постов по возрасту и на смену им придут функционеры, обученные на принципах ущербной и вредной системы образования – «Булонской», которая немало бед натворила и в России…
14.02.2021г. Векшина Л.А.