Призрак малой Родины 10. 04. 22

Калинина Дарья Александровна
Прогнулись под временем гордые крыши
И крепкие стены забытых домов.
В них топота ног уж пол века не слышно -
Покоятся избы в объятьях лесов.

К ним можно вернуться по узким дорогам
И в быль окунуться Руси с головой
Здесь каждый оставил от сердца немного
Но столько, что все еще хочешь домой.