Дождь захватывает город

Ада Кутикова
Небо выплеснуло ливни,
Словно воду из стакана.
Молнии блеснули бивни,
Грянул дождь, как гром,  по плану. ..

Сердце полнится весельем, -
Тишь оценишь после молний...
Воды с неба, словно зелье,
Воздух  - счастьем жизни полный.

И не нужно разговоров,
И не нужно междометий.
Дождь захватывает город, -
Рок бесспорный всех столетий.