Дорожу...

Антонина Матвеева
От Вас исходит тёплый
свет,
А для меня он,как
рассвет
Улыбки на моём
лице
И тихой радости
в душе.
Я очень этим
дорожу
И только сердцу
расскажу,
Как хорошо мне
и зачем,
Но улыбаться буду
всем...