Типа, загадка от Гоши! Т. Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
ОДИН ИЗ ДВУХ ЛЮБИМЫХ ПСОВ, ТОШКА! ФОТО 15 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА.
ТУЗИК СВОБОДНО ГУЛЯЕТ ПО ДВОРУ: В КАДР НЕ ПОПАЛ,
НЕ ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!!

***

Рецензия на «Дождливый февраль» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Бывает и Февраль - дождливый:
Дней не хватает, слёзы льёт!!!...
Количество, неважно, Милый:
Век, Качество бежит - вперёд!!!
Российский подтвердит - Народ!!!

Ты, Месяц, самый Мой Любимый,
Не пролетим с Тобою - мимо,
На неприятности - забей,
Семнадцать кованных "Х...воздей":
Нам, вместе будет - веселей!!!...

***

Татьяна!

С Категорической Поддержкой!
Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2023 07:04