Секрет

Анна Данилова -Таркова
Всегда мечтала знать секрет ,
Где силы брать ,когда их нет
Как голову не опускать ,
Коль жизнь начнет кнутом стегать .

Как кружево любви связать ,
Нить тонкую не оборвать .
Как детям нужный дать совет ,
Когда и у самой ответа нет ,

Кусочек лета сохранить ,
Чтобы весною оживить .
И радугу,семи цветов ,любя ,
Оставить в сердце ,для себя .