Ты вправе отказаться, если сможешь

Оксана Чернышова 2
Ты вправе отказаться, если сможешь,
В любой момент остаться без меня,
А я? Скучать наверно буду тоже,
И жить учиться, только без тебя

Я не дотронусь больше твоих клавиш,
Нет отголоска смеха моего,
И на подушке по привычке гладишь,
Моих волос, но нету никого

И тишина заполнит угол комнат,
Где треплет нервы памятью спустя,
Прошел лишь день, а ты на телефоне,
Всё ищешь профиль, где она, моя

Я допишу последнюю страницу,
И докурю остаток серых дней,
Оставлю в сердце малую частицу,
О той любви, что не было сильней...