Давай поговорим!

Гинтарас Лосев
Давай поговорим.
Без лишней укоризны.
Коль надо то простим.
Поговорим о жизни.

О главном о былом.
О главном настоящем.
Поговорим о том.
Как жить нам в предстоящем.

Давай построим дом.
Согласия и дружбы.
Чтоб счастье жило в нем.
Оно сейчас так нужно.

Давай построим храм.
И нежностью наполним.
Пройдемся по годам.
Поговорим и вспомним.

И пусть кидает в ночь
Февраль остатки снега.
Нем нужно превозмочь
Всю быль и даже небыль.

Давай поговорим.
О том о чем не стыдно.
Немножко посидим.
А дальше будет видно.

А наш бокал вина.
Не лишний в разговоре.
Нам даст понять сполна.
Что истина не в споре.