Время тихо шепчет, что уходит...

Татьяна Константинова 2
Время  тихо  шепчет,  что  уходит,
Оторванным  листком  календаря;
Повсюду  мир  с  ума  нас  сводит,
Но всё ж на свете мы живём не зря.
 
Поскольку  истина  моя без  грима,
Порой  грустить могу по  пустякам
И  даже  если  цель  недостижима,
Друзей  своих я в жизни не предам.

Под  песню ветра я зарю  встречаю,
Воду  жизни жадно пью из родника,
С Библейской Книги знания черпаю
И  Божью  мудрость славлю на века.