Пока Господь Живу...

Анна Дженсон Степанян
Пока Господь живу,
Пока Господь дышу,
Тебе своим трудом
Я славу приношу!

Припев:

И в нашей с Тобой судьбе,
Я подарю Тебе
Сердце свое без остатка!
Пусть будет нелегким путь,
Только с Тобой смогу
Все одолеть в этом мире!

Пусть лист не вянет мой,
Пусть разум мой живой,
Слагает он стихи
Во славу Господи!

Припев:

И в нашей с Тобой судьбе,
Я подарю Тебе
Сердце свое без остатка!
Пусть будет нелегким путь,
Только с Тобой смогу
Все одолеть в этом мире!

Служу своим трудом,
Иду Твоим путем,
Слагаю музыку
Во славу Господу!

Припев:

И в нашей с Тобой судьбе,
Я подарю Тебе
Сердце свое без остатка!
Пусть будет нелегким путь,
Только с Тобой смогу
Все одолеть в этом мире!