Бабушки бабулечки

Лилия Рослик
Бабушки бабулечки
Жили в деревушечке
Пели песни ладушки
И пекли оладушки
Чашечку чаечечку
Пили за околицей

Ох деревня ты моя
Тихая и страстная
Не уйдёшь ты никуда
Самая прекрасная

Ох бабули вы мои
Не гоняйте деда вы
Пусть гоняет во лесу
Он лисицу рыжыю
И подстрелит он гуся
Для дневного пирожка

Ох деревня ты моя
Тихая и страстная
Не уйдёшь ты никуда
Самая прекрасная

Бабушки бабулечки
Прогуляйтесь по полю
Соберите вы цветов
И сплетите вы венков
Внукам на головушку
Солнышком пригретую

Ох деревня ты моя
Тихая и страстная
Не уйдёшь ты никуда
Самая прекрасная

Бабушки бабулечки
Родину так любите
Русь кругом созвучная
И весна прилучная
За околицей коза
А в поленнице дрова

Ох деревня ты моя
Тихая и страстная
Не уйдёшь ты никуда
Самая прекрасная

Бабушки бабулечки
Вы берегите силушки
Приедем в деревушечку
Мы молочко попить
И ласковою рученькой
Прижмёте скорей нас

Ох деревня ты моя
Тихая и страстная
Не уйдёшь ты никуда
Самая прекрасная