Простая, глупая история

Никита Двоеглазов
Уже холодный, равнодушный взгляд
И голос ледянее стужи.
Она хотела дать ему понять
Демонстративно, что он ей не нужен.
Чтоб выглядели в самом лучшем виде,
Слова, что он подлец и что ее обидел.
И даже этого казалось мало.
А почему? Она сама не знала.

Она не знала, но себя жалела
И от того была довольно хмурой.
А что когда-то с ним от счастья млела,
Так то она была наивной дурой.
Теперь от этого ей было очень тяжко.
Ах, как она несчастлива - бедняжка.

А в чем мораль? Она ясна как инфузория.
Морали нет. Простая, глупая история.