Нова Украйына

Павел Облаков Григоренко
И только пикни у этих, у них,
новой жизни хозяев,
то - нельзя, это - нельзя...
На улице из автомата в висок, того и гляди,
пристрелят,

во имя своего чёрного знамени.


Что я,- думаю,- псих?
Немного поев, в раковину тихо сложив тарелки,
матерь его едит,
смылся через границу я.

И квартиру мою заняли.