Железными руками

Евгений Кашаев
 

Когда давно участок сформирован

заборами, домами, парниками,


тут баню собирать придётся снова

по-дедовски, железными руками.


Не каждый согласится, как ни странно,

большие брёвна поднимать без крана.


Ты в церкви деревянной помолись,

чтоб эти люди не перевелись.


28 июл 2020 г., 21:32