Моим любимым детям

Вера Васильевская
 

Всегда  молюсь за вас, тревожусь
Переживаю, вас любя…
Чтоб все сбылось- у вас теперь  своя  семья.

 Как-то не верится,  что вы уже выросли,
У вас уже детки большие свои,
Быстро промчались годы и дни.

Мне- бы хотелось вас вместе,
Собрать всех за круглым столом!
Мне-бы хотелось укрыть вас крылом.

Защитить вас от зависти, злости.
Уберечь от ошибок, потерь.
На земле этой грешной,
Мы все только гости.
 
Вы радость, счастье, утешение.
Мое, немножко отражение.
Любите и любимы будьте.
Пусть вам мужья помогут в этом.
А я быть может поделюсь советом.
2021