Нет!

Людмила Ладжавати1
Нет счастья без Милости Бога...

Нет духовности без веры и знаний Истины...

Нет - слово, которое нельзя говорить женщине...

Нет людей, не любящих вас...

Нет здоровья без здорового образа жизни...

Нет  оскорблениям...

Нет  смягчения негодяям...

Нет - войнам, ссорам, склокам и вражде...