Где-то в любви сердце прячется девичье - песня

Армануш Маркарян
Дорогие друзья, у меня новая песня!
И главное!
Ко мне кажется вернулся голос. Я его потеряла где-то в 2016 году. Еще в 2015 году я участвовала в межд. хоре, нормально пела, а потом...а потом через год пропал голос и столько лет я не могла вообще петь, внутри пела,
а вывести звуки наружу не могла, но вчера я запела, когда писала эту песню! Боже, вы не представляете, как я счастлива! Ведь сколько себя помню - ни
дня без песен! Я конечно еще буду проверять, но сейчас попробовала и снова получилось.
Господи, я так благодарна тебе - ты мне вновь подарил жизнь!
Жизнь с песней - моя любимая жизнь!
Слава тебе, Господи, слава!
Алилуйя, Алилуйя, Алилуйя!
1
В волнах любви сердце девушки плещется,
К ней подошла на распутье дорог.
Было ли что или просто мерещится,
Но отчего в нем расцвел уголок.

Припев
Небо затянуто темными тучами,
Сердечная дрожь как-то, вдруг, унялась,
Только вздымаются волны над кручами,
Девичья коса на ветру расплелась.

2
Покрылась земля багровыми листьями,
Лето уходит - ему не понять.
Плещутся волны о берег неистово,
Плещут и плачут, и их не унять.
Припев
 
3
Прячутся птицы под мокрыми крышами,
Ручейком по стеклу дождик стекал.
Девичьи мечты оказались, что пришлыми,
Брызгами слез рассыпались у скал.      
Припев