А вот и результат

Аркадий Килимник
  Я преклоняюсь перед вами
  На площадь выходящие
  Вы соль Израиля наша гордость
  Вы наши настоящие

  И пусть прибудет сила гнева
  И сила духа с вами
  С такими мы всего добьемся
  Пока вы рядом с нами

  И демократию в Израиле
  Врагам не задушить
  Мы здесь живем и наши дети
  Здесь тоже будут жить.
  16.02.23.