Любила бы не меньше!

Дубровина Ирина Витальевна
Если бы ты не был моим другом,
любила бы тебя не меньше,
если б не случилось быть тебе супругой,  любила бы тебя и так,
если вот обидел невзначай или всерьёз, любила бы…
не меньше, чем всегда,
ах если бы запечатлеть все моменты счастья наши - любила б тихо-тихо, чтоб сберечь,
а если разлука-горькая и долгая с тобой - любила бы за двоих,
даже если б ты был моим вредным соседом - любила б тебя не меньше, чем сейчас.
Ведь я уже люблю!
Но если б вдруг, тебя не стало - тебя любила б я…
любила, любила, любила.
Пока живу, пока жива.