индивидуал

Василий Струж
Гитлер индивидуал
не явился новым кайзером
поделом не по делам
за ефрейторство наказан

ибо мелкий человек
достигающий величия
путевождь кровавых рек
позже генерал комический

Гитлер Сталина дурак
принял за генералиссимуса
потерял пред Кобой страх
и с тех пор гусарил прИ смерти

Гитлер Сталина дурак
недооценил кривляясь
тот и этот Стружу прах
словно страх приносит аист