Молитва. За личную, за близких души...

Владимир Балутин
Молитва. За личную, за близких души...
Дойдёт ли? Захочет ли Бог меня слушать?
Да, да!!!  Но тогда лишь, когда я душою
Смогу Его слуха быть хоть чуть достоин.