Выборы в Израиле

Аркадий Килимник
  Выборы у нас украли
  В пропасть к краю подвели
  Демократии лишают
  Дальше некуда идти

  Но сломать нас не сумеют
  Те что с кипой на главе
  Мы в субботу будем ездить
  Ты ко мне, а я к тебе

  И господь прибудет с нами
  Он нам дал свободу честь
  Ну а вам плевать на совесть
  Вам бы лишь в парламент влезть.
  16.02.23.