Она всегда права даже когда неправа

Михаил Кунгурцев 2
       1
Ты лучший у меня! Ну я звезда!!!
Ты муж хороший! А я однако,лучше!!!!
И любишь ты меня, как никогда.
Ну Я! Как солнышко свечу из тучи.
       2
Мы вместе спать ложимся, ходим в магазины.
Что, милый мой? Купить тебе на ужин?
Хотя, я всё взяла уже с витрины.
Мне важно твоё мнение, но мнение моё лучше.
       3
Я так скажу друзья! Любите вы друг друга!
И не зацикливайтесь на мелочах.
С любимыми живите без натуга.
Ведь в жизни всё бывает...ОХ! и АХ!