Имперский дух

Коршун Илья Корпушов
С эстетикой военной во главе,
Под марш солдат, биение сердец.
Под небом чистым, голубым...
Идёт настрой: «Готовым быть!»

Один за всех, и все за одного,
Девиз под герб ложится строго.
Он узами семьи скреплён,
Вложён имперский дух в знамёна!

Я тот, кто верен по судьбе,
Рождён для вас, служить готовый!
Не раб, Я — Воин, чистокровный,
Служу я Родине, Семье.