Труба зовет...

Валентина Валек
Труба зовет,защитник милый!
Ты,как и прежде на рубеж.
В сраженьях злобных с вражьей силой,
Победа будет и кутЕж.

РазИ смелей,отважный воин,
Отчизна ждет победный стяг,
За судьбы близких будь спокоен,
Придет черед.Повергнут враг.


    23:12.    16.02.2023 г.