Джозей Коут. А в зеркале асфальта

Улекса фон Лу
А в зеркале асфальта = белый свет,
как будто молоко разлило небо,
среди деревьев множество невест,
осинки и рябинки,  с ними вербы.

Листва цветная - осени наряд,
как радуют нас краски улиц, парков,
а дождь прошел, и в шепоте наяд
ты слышишь строчки о любви, о жаркой.

осеннее круженье, листопад,
и шепоты дождя - все ворожеи,
и лето провожающий парад -
изящное, летящее движенье.

ДЖОЗЕФ КОУТ https://www.liveinternet.ru/users/5220032/post494175714/