Однажды Ты поймёшь

Ольга Андреева 12
Однажды ты поймёшь, что Ты - красивый. Ты посмотришь на себя в зеркале, улыбнёшься тихой улыбкой и увидишь Красоту и Совершенство, которым нет равных, потому что они созвучны только Тебе, они видны и заметны только Тебе, как Свет излучаемый Сердцем, но мерцающий сквозь кожу и в глазах. И станет просто так хорошо, уютно и тепло в этом теле, в этом моменте одновременного тотального одиночества и всеохватывающего единения. И не нужно искать никакого специального смысла в этих строках и ощущениях. Они написаны просто в искреннем выражении Любви, Любви к тому, что Внутри Тебя, но Любви, принадлежащей Всему Миру. Это как сакральная тишина, шёпот Души, Внутреннего существа, которое просто, как ребёнок, хочет жить, чувствуя Заботу и Красоту невидимого,  дарующего Блаженство, Счастья.

16.02.2023