Кто подарил Валентинку?

Светлана Аркадьева
На уроке в школе
Открываю я тетрадь:
В ней наклеен стикер:
"Сердечко мне отдать!"

От урока отвлекаюсь.
Мысли разные кружат.
Кто наклеил стикер?
Думаю я про ребят.

Кто записки мне писал?
Однако он и обижал.
Всё дёргал за косички -
Просто по привычке?!

Ещё ранец мой бросал
И компот мой выпивал,
Карандашик потерял
И линейку расписал.

Кто откроет мне секрет?
Это Павел или нет?
Подойду на перемене.
Попрошу я об обмене.

Сама дам стикер Паше.
В обмен спрошу другой.
Даст он "Валентинку",
Ответ тогда прямой.

Вот настала перемена,
И я к Павлу подошла.
Стикер "танк" достала,
И тут я всё узнала!

"Милана! Ну спасибо!
Дарю тебе "цветочек".
Вклей вблизи "сердечка"
В тетради между строчек".