летом

Василий Струж
летом всё закончится
если верить Библии
радоваться корчиться
будем или или

будет воскресение
или продолжение
житием осенним
либо тел сожжение

свёкла вот морковка
обе вроде сладкие
но морковка ловкая
а свекла горбатая