Гримаса скалы

Василий Зырин
сью-прикол.

Прибежала, прискакала
из помоечной дыры,
не нашла, чего искала,
стала рожей из скалы.

А гримаса этой рожи
брызжет пеной сатаны,
разберёмся с нею позже
без какой-либо вины.

Мы накормим и напоим
дихлофосом и сурьмой,
а потом ей рот закроем
и в помойку вновь ногой.

Сладко нежиться не будет,
мазать местью тут простор,
всем она тут в уши дует,
а получит лишь позор!