Неба голубой край

Барсукова Ольга Михайловна
Неба голубой край
К листьям тополиным
Прилип,
Бесится- шумит май,
Ветренный озорник!
Вся эта свежесть ему,-
Юному,- так к лицу!
От обновлений
В дому
Весело огольцу!
Чтобы отмыть
Раздрай,
Ливень с грозой
Прошёл...
Бесится-шумит май!
И на душе хорошо!
                2021