Было море в ржавых латах...

Барсукова Ольга Михайловна
Было море
В ржавых латах,
Жар,
Припудренный слегка...
Бесконечной
Рваной ватой
В небе плыли
Облака...
Листья пальмы
Разлетались,
Сбросив
Финики в песок,
Мы румяно
Подпекались,
Задержавшись
На часок....
Окунуться б
Снова в лето!
Тала Бей!
К тебе хочу!
Золотая рыбка,
Где ты?
Подожди!
Я прилечу!
              2021