От любви до ненависти - один шаг

Оскар Осадов
Если женщина ненавидит мужчину,
То скажу вам как на духу:
Есть на это одна лишь причина,
И она всегда на слуху!
Как ни странно, это любовь.
Что сейчас или в прошлом когда-то,
Та, что в будущем будет греть кровь.
Да.., любви присущи смены форматов!