Куда нас толкает май?

Барсукова Ольга Михайловна
Куда нас толкает май?
Чем голову нам морочит?
В объятья любви на край
И в соловьиные ночи.
Откуда берёт цвет
И аромат? Негодник!
Ему бы сказать : нет!
Но он- бесподобный любовник!
          17. 05. 2021