Он скажет тебе я свой

Барсукова Ольга Михайловна
Он скажет тебе:
Я свой.
Я тот, кто тебя бережёт.
Но это лишь
Трёп пустой-
Обманет и оболжёт!

Нанижет свои слова
Обманкою
На крючок..
Ты будешь жива едва,
А про него-
Молчок...

Ты будешь себя опять
Из пазликов
Собирать...
В подушку рыдать,
Страдать...
Он- молча уйдёт гулять.

Ему не нужна луна,
Романтика,
Жаркий май.
А просто нужна она.
Любая.
А ты страдай!

         18. 05. 2021