Нить...

Иван Дарумов
Нам не дано предугадать,
Какая рухнет тишь да гладь;
Какое слово под забором
Свой крест откапывает снова.

Нам не дано предумереть,
Пока  молчит земная твердь.
Пока не гаснут за плечами
По два  крыла первопечальных.

Им выждать бы, предуловить
Изгиб нахлынувший, дурманный,
Когда, предавшись целованью,
Порвётся нить...

16.02.23
Батуми