***

Надежда Святкина
Нельзя изменить, что душе неподвластно…
Но только в гармонии правда и счастье…
И время одно, и жизнь, и дорога…
И дети, которые ждут у порога….

Нельзя запретить волноваться сердечку…
Нельзя без раздумий дать волю словечкам…
События все, что из жизни берутся-
Таким долгим эхом в душе отзовутся…

Нельзя за поступком не видеть последствий…
Ведь жизни основы берутся из детства…
И если сильны постулаты, законы
То ты не нарушишь сей жизни основы…

И ты не предашь, не обманешь, не бросишь,
Всех тех, кто с тобой, кого в сердце ты носишь…
О тех, кто вне сердца - душа не печётся…
Бывает сполна им обид достаётся…

Нельзя изменить и нельзя измениться…
И лишь над душой ты обязан трудиться…
Искать своё счастье, свой путь и сюжет
В которых энергия, сила, рассвет!!!!