Вот ехать бы так и ехать

Барсукова Ольга Михайловна
Вот ехать бы так
И ехать-
Из ниоткуда
В никуда,
Но нет-
В душе моей
Прореха:
Вас ждут
На станции
Беда.
Невозвратим
Кусочек детства
С уходом
Дорогих людей,
Сижу и слушаю,
Как сердце
Как будто
Стало холодней.
Туман повис
Над талым снегом,
В оврагах
Потекли ручьи...
И хмуро
Нависает небо
И задаёт вопрос:
Вы чьи?
           1.04. 2021