пока светит солнце

Надежда Святкина
Пока солнце в окно мое светит,
Пока сердце в груди моей бьется…
Буду думать - как там мои дети?!…
Мысль внутри мне теплом отзовется…

Буду думать о радости встречи
С дорогими мне в жизни друзьями…
И писать им стихи, и жечь свечи…
И делиться с утра новостями…

Буду маме звонить и смеяться…
Буду слушать рассказы все разом…
Не устану порой удивляться,
Что не все принимает мой разум…

Жизнь - она замечает и метит…
Все, что будет - в душе отзовётся….
Пока солнце в окно мое светит,
Пока сердце в груди моей бьется….