Музыка нежно

Барсукова Ольга Михайловна
Музыка нежно
Пробилась к сердцу...
Музыка страстно
Терзала душу...
Пресно живёшь ты-
Без соли с перцем.
Я научу,
Ты меня послушай!
И разливалась,
И обещала,
Яростно нервы
Рвала ненастьем,
И насмехаясь,
Огнем стращала!
Стихла...ушла...
И открылось
Счастье...
       13. 03. 2021