Маяковка. День субботний

Барсукова Ольга Михайловна
Маяковка.
День субботний.
В филармонии концерт.
Я заранее приеду,
А тебя всё нет и нет...
Может, ты
Застряла где-то,
Пробки страшные
В Москве.
На двоих
У нас билеты,
Вот сижу
И жду в тоске.
Каждый поезд
Провожаю,
Все ищу
Твой силуэт,
И, похоже,
Не въезжаю,
Что тебя
В столице нет....
          13. 03. 2021