я должна, я смогу

Надежда Святкина
Я должна от нуля прорасти
Уцепиться за землю корнями
Как пустыня в дожди зацвести…
Пристегнуться к чему то ремнями…

Я должна победить пустоту
И наполниться чистой водою
Приумножить внутри доброту
И с природою стать собою…

Я должна, я смогу, я взлечу….
Не на ту высоту, как хотелось…
Я сама свою душу лечу…
Проявляя внутри свою смелость…

Как в пустыне оазисы в зной
Дают путникам шанс на спасенье
Так в душе еле еле живой
Прорастают.. Любовь и терпение…