из воды нужно выйти не сухими, а чистыми

Надежда Святкина
Из воды надо выйти
не сухими, а чистыми…
В любой ситуации человеком остаться…
Не прятать глаза из под взгляда лучистого…
И сердцем с любовью всех близких касаться…

Мы порой выбираем дороги тернистые …
И встречаем людей для бесценного опыта…
И места… где тепло, в зной - тенистые…
И слова… о любви… или громко, Иль шепотом….

Мы все время спешим в неизвестность грядущую…
Разучились ценить то, что ценно немыслимо..
Это счастье - увидеть пустыню цветущую..
И туда возвращаться за энергией… мыслями….

Мы порой терпим то, что не нужно, бессмысленно…
И бежим от проблем, догоняя себя….
Нужно трезво смотреть на поступки, осмысленно…
Исключая все то, что разрушит тебя…

Из воды нужно выйти не сухими, а чистыми…
Солнце вылечит душу получше врачей…
Океан наполняет хорошими мыслями,
И начало дает для безумных идей….