уймитесь!

Любонька
В стране, где ненависть плодится,
Не будет мира никогда!
А "кровь людская - не водица",
Война - всеобщая беда!

Библейский грех братоубийства
Распространяется на всех...
И если не остановиться,
То Время остановит бег!

Замрёт на полпути Планета
И погрузИтся свет во тьму,
И смертоносная вендетта
Уж не послужит никому.

Кто победит, кто проиграет(?)
Досель не ведает никто!
Творец уныло наблюдает
За этим цирком "шапито",

Где клоуны в златых коронах
Себя "правителями" мнят,
На царских восседая тронах,
Толпой повелевать хотят.

Ведя безмозглых оголтелых
В горнило огненных геенн,
Берут, как "красных", так и "белых",
В безбожный сатанинский плен.

Чтобы в припадке фанатизма,
Под видом классовых идей,
Рассаду взращивать фашизма
Средь невменяемых "людей".

Чтоб эта мерзкая зараза,
Растляя дУши и сердцА,
Как раковая метастаза,
Съедала разум до конца.

Чтоб под предлогом доброй воли,
Чернь истребляла бы себя.
До слёз обидно и до боли:
Живём, друг друга не любя!

То ж по делам и воздаётся:
Что сеяли, то будем жать!
Опустошеньем обернётся
Желанье с Богом воевать.

Уймитесь, жалкие созданья,
И, человечью(!) вспомнив суть,
Во избежаньи наказанья,
Ищите к примиренью путь!


11/01/23/